Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/4834
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGrupo de Calidad de Carne CITAes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2019-10-30T10:56:52Z-
dc.date.available2019-10-30T10:56:52Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationBlog "Calidad de la Canal y la Carne", consultado el 15 de octubre de 2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4834-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttps://calidadcarnecita.wordpress.com/2019/10/01/carne-de-cerdo-enriquecida-en-vitamina-d-encuesta-de-percepcion-del-consumidor/es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleCarne de cerdo enriquecida en vitamina D: encuesta de percepción del consumidores
dc.typeother*
dc.subject.agrovocCarne de cerdoes
dc.subject.agrovocPreferencias de los consumidoreses
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.type.specifiedArticlees_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2019_376.pdf99,8 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons