Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4834
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Grupo de Calidad de Carne CITA | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-10-30T10:56:52Z | - |
dc.date.available | 2019-10-30T10:56:52Z | - |
dc.date.issued | 2019 | es_ES |
dc.identifier.citation | Blog "Calidad de la Canal y la Carne", consultado el 15 de octubre de 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4834 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | https://calidadcarnecita.wordpress.com/2019/10/01/carne-de-cerdo-enriquecida-en-vitamina-d-encuesta-de-percepcion-del-consumidor/ | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Carne de cerdo enriquecida en vitamina D: encuesta de percepción del consumidor | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Carne de cerdo | es |
dc.subject.agrovoc | Preferencias de los consumidores | es |
dc.subject.agrovoc | Alimentación de los animales | es |
dc.type.specified | Article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_376.pdf | 99,8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons