Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4890
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-11-29T13:04:57Z | - |
dc.date.available | 2019-11-29T13:04:57Z | - |
dc.date.issued | 2019 | es_ES |
dc.identifier.citation | En: Marcas de calidad de carne en Iberoamérica. Caribe, Sudamérica y Península Ibérica, pp. 65-72, (2019) | - |
dc.identifier.isbn | 978-989-20-9142-6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4890 | - |
dc.description.abstract | Este capítulo recoge algunos de los términos imprescindibles para quien quiera adentrarse en el campo de la calidad diferenciada. Se describen un total de 68 términos, ordenados alfabéticamente. El texto está originalmente escrito en español de España, por lo que algunas definiciones podrían necesitar alguna modificación para ajustarse al español de los países americanos. La lista no es exhaustiva, por lo que los lectores interesados en el tema pueden ampliar sus conocimientos a través de las referencias bibliográficas y existe también mucha información en Internet | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Red Marcarne | es_ES |
dc.relation.uri | http://www.marcarne.org/wp-content/uploads/2019/10/2019-Marcas-de-Calidad-de-Carne.pdf | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Nomenclatura-diccionario | es |
dc.type | Book Section | * |
dc.bibliographicCitation.stpage | 65 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 72 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Terminología | en |
dc.subject.agrovoc | Sector agroindustrial | en |
dc.subject.agrovoc | Industria de la carne | en |
dc.subject.agrovoc | Productos de la carne | en |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Marcas de calidad de carne en Iberoamerica. Caribe, Sudamerica y Peninsula Iberica | es |
Aparece en las colecciones: | [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_429.pdf | 2,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons