Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/4890
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-11-29T13:04:57Z | - |
dc.date.available | 2019-11-29T13:04:57Z | - |
dc.date.issued | 2019 | es_ES |
dc.identifier.citation | En: Marcas de calidad de carne en Iberoamérica. Caribe, Sudamérica y Península Ibérica, pp. 65-72, (2019) | - |
dc.identifier.isbn | 978-989-20-9142-6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4890 | - |
dc.description.abstract | Este capítulo recoge algunos de los términos imprescindibles para quien quiera adentrarse en el campo de la calidad diferenciada. Se describen un total de 68 términos, ordenados alfabéticamente. El texto está originalmente escrito en español de España, por lo que algunas definiciones podrían necesitar alguna modificación para ajustarse al español de los países americanos. La lista no es exhaustiva, por lo que los lectores interesados en el tema pueden ampliar sus conocimientos a través de las referencias bibliográficas y existe también mucha información en Internet | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Red Marcarne | es_ES |
dc.relation.uri | http://www.marcarne.org/wp-content/uploads/2019/10/2019-Marcas-de-Calidad-de-Carne.pdf | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Nomenclatura-diccionario | es |
dc.type | Book Section | * |
dc.bibliographicCitation.stpage | 65 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 72 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Terminología | en |
dc.subject.agrovoc | Sector agroindustrial | en |
dc.subject.agrovoc | Industria de la carne | en |
dc.subject.agrovoc | Productos de la carne | en |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Marcas de calidad de carne en Iberoamerica. Caribe, Sudamerica y Peninsula Iberica | es |
Appears in Collections: | [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2019_429.pdf | 2,31 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License