Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/4892
Title: Legislación relativa a las marcas en la Península Ibérica
Authors: Teixeira, Alfredo
Lorenzo, J.M.
Panea Doblado, Begoña
Issue Date: 2019
Publisher: Red Marcarne
Citation: En: Marcas de calidad de carne en Iberoamérica. Caribe, Sudamérica y Península Ibérica, pp. 309-316, (2019)
Abstract: Los alimentos de calidad diferenciada están protegidos por normativas europeas que garantizan el cumplimiento de requisitos superiores a los exigidos al resto de los productos. La política europea de calidad reconoce y protege a estos productos específicos relacionados con un territorio o con un método de producción. Este reconocimiento queda reflejado en logotipos de calidad que permiten identificar a los productos de calidad diferenciada y que además, a través de controles específicos, garantizan su autenticidad. En este capítulo se resumen los pasos a seguir para registrar una marca de calidad en Portugal y España
URI: http://hdl.handle.net/10532/4892
Related document: http://www.marcarne.org/wp-content/uploads/2019/10/2019-Marcas-de-Calidad-de-Carne.pdf
ISBN: 978-989-20-9142-6
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2019_431.pdf285,41 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons