Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/4910
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCantín Mardones, Celia Maríaes_ES
dc.coverage.spatialValle del río Manubleses_ES
dc.coverage.spatialHortofruticulturaes_ES
dc.date.accessioned2019-12-10T13:25:12Z-
dc.date.available2019-12-10T13:25:12Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationIII Jornada Técnica del Valle del río Manubles. Moros (Zaragoza), 28 de septiembre de 2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4910-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleAnálisis sensorial y puesta en valor de la fruta de pepita del Valle del Manubleses
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate28 de septiembre de 2019es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameIII Jornada Técnica del Valle del río Manubleses
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceMoros (Zaragoza)es_ES
dc.subject.agrovocAnálisis organolépticoes
dc.subject.agrovocFrutas de pepitaes
dc.subject.agrovocCalidades
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2019_458.pdf535,11 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: