Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4921
Título : | Are consumers’ culinary skills related to their purchasing attitudes towards pork? |
Autor : | Argemí Armengol, Imma Villalba Mata, Daniel Ripoll García, Guillermo Teixeira, Alfredo Latorre Górriz, María Angeles Alvarez Rodríguez, Javier |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | Journal of Animal Science, vol. 97, Supplement 3, (2019) |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4921 |
Documento relativo: | https://academic.oup.com/jas/article/97/Supplement_3/471/5665273 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_470.pdf | 162,95 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons