Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4921
Título : Are consumers’ culinary skills related to their purchasing attitudes towards pork?
Autor : Argemí Armengol, Imma
Villalba Mata, Daniel
Ripoll García, Guillermo
Teixeira, Alfredo
Latorre Górriz, María Angeles
Alvarez Rodríguez, Javier
Fecha de publicación : 2019
Citación : Journal of Animal Science, vol. 97, Supplement 3, (2019)
URI : http://hdl.handle.net/10532/4921
Documento relativo: https://academic.oup.com/jas/article/97/Supplement_3/471/5665273
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_470.pdf162,95 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: