Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4934
Título : | Traceability of the ewe’s diet using the fatty acids of the milk and the meat of the suckling lamb |
Autor : | Lobón Ascaso, Sandra Joy Torrens, Margalida Sanz Pascua, Albina Alvarez Rodríguez, Javier Blanco Alibés, Mireia |
Fecha de publicación : | 2018 |
Citación : | 10th International Symposium on the Nutrition of Hervibores. Clermont-Ferrand (France), 2 to 6 september 2018 |
Citación : | Advances in Animal Biosciences |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4934 |
Documento relativo: | https://www.cambridge.org/core/journals/advances-in-animal-biosciences/issue/0C290032109C7B2A8ADB3F3AA21881E4 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
rep2019_068.pdf | 285,55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons