Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4970
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | de-Magistris, Tiziana | es_ES |
dc.coverage.spatial | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-03-23T12:54:05Z | - |
dc.date.available | 2020-03-23T12:54:05Z | - |
dc.date.issued | 2020 | es_ES |
dc.identifier.citation | Nutrients, vol. 12, num. 3, (2020) | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4970 | - |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.relation.uri | https://www.mdpi.com/2072-6643/12/3/650 | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Nutrition, Choice and Health-Related Claims | en |
dc.type | Journal Contribution | * |
dc.bibliographicCitation.volume | 12(3) | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Etiquetado de alimentos | es |
dc.subject.agrovoc | Alimentos sanos | es |
dc.subject.agrovoc | Preferencias de los consumidores | es |
dc.subject.agrovoc | Comportamiento del consumidor | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Nutrients | en |
dc.relation.doi | 10.3390/nu12030650 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2020_069.pdf | 187,19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons