Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4982
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorDíaz Bermúdez, Auroraes_ES
dc.coverage.spatialHortofruticulturaes_ES
dc.date.accessioned2020-04-20T10:00:24Z-
dc.date.available2020-04-20T10:00:24Z-
dc.date.issued2020es_ES
dc.identifier.citationHeraldo de Aragón, suplemento día 28 de marzo de 2020, pag. 3, (2020)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4982-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleAlimentos de temporada: una buena opción... máses
dc.typeJournal Contribution*
dc.subject.agrovocHábitos alimentarioses
dc.subject.agrovocPautas alimentariases
dc.subject.agrovocComportamiento del consumidores
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleHeraldo de Aragónes
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_097.pdf399,2 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: