Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/4987
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.coverage.spatialEconomía agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2020-04-28T10:46:51Z-
dc.date.available2020-04-28T10:46:51Z-
dc.date.issued2020es_ES
dc.identifier.citationVIII Encuentro “Desarrollo Rural Sostenible: Foro de emprendimiento alimentario”. Zaragoza, 12 de febrero de 2020-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4987-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleAceptación del consumidor de una patata de la variedad agria producida en Aragónes
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate12 de febrero de 2020es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameVIII Encuentro “Desarrollo Rural Sostenible: Foro de emprendimiento alimentario”es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocComportamiento del consumidores
dc.subject.agrovocPreferencias de los consumidoreses
dc.subject.agrovocPatataes
dc.subject.agrovocVariedades autóctonases
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2020_012.pdf2,42 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons