Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4994
Título : Características del grano de las legumbres de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza (BGHZ-CITA)
Autor : Mallor Giménez, Cristina
Sánchez Gómez, Ana María
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
URI : http://hdl.handle.net/10532/4994
ISBN : 978-84-09-15973-4
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [CITALIBR] Libros editados por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
[DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_471.pdf55,63 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: