Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4994
Título : | Características del grano de las legumbres de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza (BGHZ-CITA) |
Autor : | Mallor Giménez, Cristina Sánchez Gómez, Ana María |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4994 |
ISBN : | 978-84-09-15973-4 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [CITALIBR] Libros editados por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_471.pdf | 55,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons