Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5034
Título : Interés de los taninos condensados de la esparceta en la alimentación de ovino en lactación
Autor : Baila Bigne, Claudia
Joy Torrens, Margalida
Blanco Alibés, Mireia
Casasús Pueyo, Isabel
Bertolín Pardos, Juan Ramón
Lobón Ascaso, Sandra
Fecha de publicación : 2020
Citación : Albéitar, num. 235, pp. 30-33, (2020)
Resumen : En los últimos años ha aumentado el interés por el uso de recursos forrajeros locales, que responde a la necesidad de una mayor autosuficiencia, eficiencia y sostenibilidad por parte de las explotaciones. La esparceta (Onobrychis viciifolia) es una leguminosa forrajera mediterránea con gran capacidad productiva, acción restauradora del suelo y con un alto valor nutritivo para la alimentación animal.
URI : http://hdl.handle.net/10532/5034
Documento relativo: https://www.portalveterinaria.com/pdfjs/web/viewer.php?file=%2Fupload%2Friviste%2FAlbeitar235_MR.pdf
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_142.pdf805,44 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: