Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5034
Título : | Interés de los taninos condensados de la esparceta en la alimentación de ovino en lactación |
Autor : | Baila Bigne, Claudia Joy Torrens, Margalida Blanco Alibés, Mireia Casasús Pueyo, Isabel Bertolín Pardos, Juan Ramón Lobón Ascaso, Sandra |
Fecha de publicación : | 2020 |
Citación : | Albéitar, num. 235, pp. 30-33, (2020) |
Resumen : | En los últimos años ha aumentado el interés por el uso de recursos forrajeros locales, que responde a la necesidad de una mayor autosuficiencia, eficiencia y sostenibilidad por parte de las explotaciones. La esparceta (Onobrychis viciifolia) es una leguminosa forrajera mediterránea con gran capacidad productiva, acción restauradora del suelo y con un alto valor nutritivo para la alimentación animal. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5034 |
Documento relativo: | https://www.portalveterinaria.com/pdfjs/web/viewer.php?file=%2Fupload%2Friviste%2FAlbeitar235_MR.pdf |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2020_142.pdf | 805,44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons