Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5047
Título : Influencia del tipo de forraje y de la presencia de taninos condensados en la fermentación in vitro de las dietas de ovino en el área mediterránea. Uso de biomarcadores para la trazabilidad del sistema de alimentación.
Autor : Rufino Moya, Pablo José
Theses advisor: Joy Torrens, Margalida
Blanco Alibés, Mireia
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad de Zaragoza
URI : http://hdl.handle.net/10532/5047
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCITDOC] Tesis doctorales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_326.pdf4,15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: