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dc.contributor.advisorJoy Torrens, Margalida-
dc.contributor.advisorBlanco Alibés, Mireia-
dc.contributor.authorRufino Moya, Pablo Josées_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2020-06-24T10:45:08Z-
dc.date.available2020-06-24T10:45:08Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5047-
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Zaragoza-
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleInfluencia del tipo de forraje y de la presencia de taninos condensados en la fermentación in vitro de las dietas de ovino en el área mediterránea. Uso de biomarcadores para la trazabilidad del sistema de alimentación.es
dc.typeTheses and Dissertations*
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocOvinoses
dc.subject.agrovocPlantas forrajerases
dc.subject.agrovocTaninoses
dc.subject.agrovocFermentaciónes
dc.subject.agrovocTrazabilidades
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.specifiedPhd thesises_ES
Appears in Collections:[DOCITDOC] Tesis doctorales

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