Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5057
Título : | Ovino de carne y nematodos gastrointestinales: ¿desparasitación de precisión? |
Autor : | Calvete Margolles, Carlos González, José M. Ferrer, Luis M. Ramos, Juan J. Lacasta Lozano, Delia Delgado Izquierdo, Ignacio Uriarte Abad, Joaquín |
Fecha de publicación : | 2020 |
Citación : | Ganadería, num. 127, pp. 26-30, (2020) |
Resumen : | El control de los nematodos parásitos gastrointestinales en el ovino de carne se basa en el uso de antihelmínticos que se administran a todos los animales del rebaño en tratamientos preventivos. Estudios recientes demuestran que es posible aplicar tratamientos más precisos en los que el antihelmíntico se administra únicamente a aquellos animales que realmente lo necesitan. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5057 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2020_163.pdf | 1,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons