Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5057
Título : Ovino de carne y nematodos gastrointestinales: ¿desparasitación de precisión?
Autor : Calvete Margolles, Carlos
González, José M.
Ferrer, Luis M.
Ramos, Juan J.
Lacasta Lozano, Delia
Delgado Izquierdo, Ignacio
Uriarte Abad, Joaquín
Fecha de publicación : 2020
Citación : Ganadería, num. 127, pp. 26-30, (2020)
Resumen : El control de los nematodos parásitos gastrointestinales en el ovino de carne se basa en el uso de antihelmínticos que se administran a todos los animales del rebaño en tratamientos preventivos. Estudios recientes demuestran que es posible aplicar tratamientos más precisos en los que el antihelmíntico se administra únicamente a aquellos animales que realmente lo necesitan.
URI : http://hdl.handle.net/10532/5057
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_163.pdf1,33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: