Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5066
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.advisorPanea Doblado, Begoña-
dc.contributor.advisorAlcalde Aldea, Mª Jesús-
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2020-09-10T06:52:22Z-
dc.date.available2020-09-10T06:52:22Z-
dc.date.issued2020es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5066-
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Sevilla-
dc.publisherUniversidad Politécnica de Madrid-
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleValoración sensorial e instrumental de la carne de cabrito lechalen
dc.typedoctoralThesis*
dc.subject.agrovocCarnees
dc.subject.agrovocCabritoes
dc.subject.agrovocAnálisis organolépticoes
dc.subject.agrovocEncuestas al consumidores
dc.subject.agrovocComposición quimicaes
dc.subject.agrovocCalidades
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.specifiedPhd thesises_ES
Aparece en las colecciones: [DOCITDOC] Tesis doctorales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_172.pdf6,09 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: