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http://hdl.handle.net/10532/5066
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Panea Doblado, Begoña | - |
dc.contributor.advisor | Alcalde Aldea, María Jesús | - |
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-09-10T06:52:22Z | - |
dc.date.available | 2020-09-10T06:52:22Z | - |
dc.date.issued | 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/5066 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Sevilla | - |
dc.publisher | Universidad Politécnica de Madrid | - |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Valoración sensorial e instrumental de la carne de cabrito lechal | en |
dc.type | doctoralThesis | * |
dc.subject.agrovoc | Carne | es |
dc.subject.agrovoc | Cabrito | es |
dc.subject.agrovoc | Análisis organoléptico | es |
dc.subject.agrovoc | Encuestas al consumidor | es |
dc.subject.agrovoc | Composición quimica | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.specified | Phd thesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCITDOC] Tesis doctorales |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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