Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/5094
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSánchez Gómez, Ana Maríaes_ES
dc.coverage.spatialHortofruticulturaes_ES
dc.date.accessioned2020-09-24T11:04:06Z-
dc.date.available2020-09-24T11:04:06Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.citationSeminario. Zaragoza, 7 de octubre de 2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5094-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEl azafrán: puesta en valor de la calidades
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate7 de octubre de 2016es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameSeminarioen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocCrocus sativuses
dc.subject.agrovocAzafránes
dc.subject.agrovocCalidades
dc.subject.agrovocCultivoes
dc.subject.agrovocEspeciases
dc.subject.agrovocProyectos de investigaciónes
dc.subject.agrovocAnálisis cualitativoes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2016_253.pdf10,21 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: