Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5095
Título : | Introducción al azafrán: Definición, situación actual de la producción e importancia económica, social y cultural del azafrán. |
Autor : | Sánchez Gómez, Ana María |
Fecha de publicación : | 2017 |
Citación : | El azafrán. Manejo del cultivo y de la especia. Universidad de verano de Teruel. XXXIII edición. Monreal del Campo (Teruel), 22 al 24 de septiembre de 2017 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5095 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2017_136.pdf | 4,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons