Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5098
Título : Usos del azafrán. El azafrán como planta medicinal. El azafrán como especia. Usos gastronómicos
Autor : Sánchez Gómez, Ana María
Fecha de publicación : 2017
Citación : El azafrán. Manejo del cultivo y de la especia. Universidad de verano de Teruel. XXXIII edición. Monreal del Campo (Teruel), 22 al 24 de septiembre de 2017
URI : http://hdl.handle.net/10532/5098
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_214.pdf12,62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: