Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5124
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gracia Royo, Azucena | es_ES |
dc.coverage.spatial | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-10-23T08:21:57Z | - |
dc.date.available | 2020-10-23T08:21:57Z | - |
dc.date.issued | 2020 | es_ES |
dc.identifier.citation | Taller profesional y de intercambio I+D+i "Gastrositios". “Las legumbres y la fruta en la cocina”. Zaragoza, 5 de octubre de 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/5124 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Tendencias futuras en alimentación | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 5 de octubre de 2020 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Taller profesional y de intercambio I+D+i "Gastrositios". “Las legumbres y la fruta en la cocina” | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Hábitos alimentarios | es |
dc.subject.agrovoc | Dieta saludable | es |
dc.subject.agrovoc | Nuevos alimentos | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2020_254.pdf | 1,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons