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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.coverage.spatialEconomía agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2020-10-23T08:21:57Z-
dc.date.available2020-10-23T08:21:57Z-
dc.date.issued2020es_ES
dc.identifier.citationTaller profesional y de intercambio I+D+i "Gastrositios". “Las legumbres y la fruta en la cocina”. Zaragoza, 5 de octubre de 2020-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5124-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleTendencias futuras en alimentaciónes
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate5 de octubre de 2020es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameTaller profesional y de intercambio I+D+i "Gastrositios". “Las legumbres y la fruta en la cocina”es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocHábitos alimentarioses
dc.subject.agrovocDieta saludablees
dc.subject.agrovocNuevos alimentoses
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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