Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5130
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | de-Magistris, Tiziana | - |
dc.contributor.advisor | Caputo, Vincenzina | - |
dc.contributor.author | Ballco, Petjon | es_ES |
dc.coverage.spatial | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-10-29T08:14:23Z | - |
dc.date.available | 2020-10-29T08:14:23Z | - |
dc.date.issued | 2019 | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-1-64826-965-3 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/5130 | - |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Zaragoza | - |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Consumer behaviour in buying food products with nutritional and health claims | en |
dc.type | Theses and Dissertations | * |
dc.subject.agrovoc | Comportamiento del consumidor | es |
dc.subject.agrovoc | Encuestas al consumidor | es |
dc.subject.agrovoc | Etiquetado de alimentos | es |
dc.subject.agrovoc | Alimentos sanos | es |
dc.subject.agrovoc | Preferencias de los consumidores | es |
dc.subject.agrovoc | Análisis organoléptico | es |
dc.subject.agrovoc | Yogur | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.specified | Phd thesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCITDOC] Tesis doctorales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2020_206.pdf | 4,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons