Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5131
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.advisorSanz Pascua, Albina-
dc.contributor.advisorCasasús Pueyo, Isabel-
dc.contributor.authorNoya Clavé, Agustíes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2020-10-29T08:22:05Z-
dc.date.available2020-10-29T08:22:05Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5131-
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Zaragoza-
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleRepercusiones de la restricción alimentaria durante el primer tercio de gestación sobre los parámetros fisiológicos y los rendimientos de la vaca nodriza y su descendenciaes
dc.typeTheses and Dissertations*
dc.subject.agrovocVacas nodrizases
dc.subject.agrovocTerneroes
dc.subject.agrovocNutrición animales
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocGestaciónes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.specifiedPhd thesises_ES
Aparece en las colecciones: [DOCITDOC] Tesis doctorales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_217.pdf7,81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: