Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5182
Título : | Effect of condensed tannins of sainfoin on the fatty acid profile of ewe's milk and lamb's meat |
Autor : | Lobón Ascaso, Sandra Baila Bigne, Claudia Blanco Alibés, Mireia Casasús Pueyo, Isabel Bertolín Pardos, Juan Ramón Joy Torrens, Margalida |
Fecha de publicación : | 2020 |
Citación : | 71th Annual Meeting of the European Federation of Animal Science.Virtual meeting, 1 - 4 December 2020 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5182 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2020_314.pdf | Abstract y presentación | 2,76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2020_314.mp4 | Vídeo | 27,24 MB | Unknown | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons