Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5182
Título : Effect of condensed tannins of sainfoin on the fatty acid profile of ewe's milk and lamb's meat
Autor : Lobón Ascaso, Sandra
Baila Bigne, Claudia
Blanco Alibés, Mireia
Casasús Pueyo, Isabel
Bertolín Pardos, Juan Ramón
Joy Torrens, Margalida
Fecha de publicación : 2020
Citación : 71th Annual Meeting of the European Federation of Animal Science.Virtual meeting, 1 - 4 December 2020
URI : http://hdl.handle.net/10532/5182
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_314.pdfAbstract y presentación2,76 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2020_314.mp4Vídeo27,24 MBUnknownVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: