Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/5211
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLobón Ascaso, Sandraes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2021-01-27T12:37:54Z-
dc.date.available2021-01-27T12:37:54Z-
dc.date.issued2021es_ES
dc.identifier.citationRica: Opiniones y experiencias [blog]. 14 de enero de 2021-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5211-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://ricagroalimentacion.es/post/alimentacion-de-ovino-basada-en-pasto-para-conseguir-una-carne-saludable-y-soste-333667es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleAlimentación de ovino basada en pasto para conseguir una carne saludable y sosteniblees
dc.typeother*
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocOvinoses
dc.subject.agrovocForrajeses
dc.subject.agrovocPastizaleses
dc.subject.agrovocÁcidos grasos insaturadoses
dc.type.specifiedArticlees_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2021_011.pdf640,55 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: