Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5213
Título : | Percepçao dos atributos intrínsecos à carne ovina pelo consumidor brasileiro no momento da compra (poster) |
Autor : | Battagin, Heloisa Panea Doblado, Begoña Trindade, M.A. |
Fecha de publicación : | 2020 |
Citación : | I Congresso Latino-Americano de Ciências Sensoriais e do Consumidor. 24 al 26 de noviembre de 2020 (online) |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5213 |
Documento relativo: | https://proceedings.science/senselatam-2020/papers/percepcao-dos-atributos-intrinsecos-a-carne-ovina-pelo-consumidor-brasileiro-no-momento-da-compra?lang=es |
ISBN : | 978-65-89463-00-9 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2021_016.pdf | 145,12 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons