Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5230
Título : El azafrán: retos para la investigación y beneficios para la sociedad
Autor : Sánchez Gómez, Ana María
Fecha de publicación : 2021
Citación : Rica: Opiniones y experiencias [blog]. 28 de enero de 2021
URI : http://hdl.handle.net/10532/5230
Documento relativo: http://www.ricagroalimentacion.es/post/el-azafran-retos-para-la-investigacion-y-beneficios-para-la-sociedad-ana-maria-s-335663
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2021_031.pdf596,75 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: