Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/5230
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSánchez Gómez, Ana Maríaes_ES
dc.coverage.spatialHortofruticulturaes_ES
dc.date.accessioned2021-02-12T11:56:23Z-
dc.date.available2021-02-12T11:56:23Z-
dc.date.issued2021es_ES
dc.identifier.citationRica: Opiniones y experiencias [blog]. 28 de enero de 2021-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5230-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://www.ricagroalimentacion.es/post/el-azafran-retos-para-la-investigacion-y-beneficios-para-la-sociedad-ana-maria-s-335663es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEl azafrán: retos para la investigación y beneficios para la sociedades
dc.typeother*
dc.subject.agrovocCrocus sativuses
dc.subject.agrovocAzafránes
dc.subject.agrovocProyectos de investigaciónes
dc.subject.agrovocCultivoes
dc.subject.agrovocComportamiento del consumidores
dc.type.specifiedArticlees_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2021_031.pdf596,75 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: