Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5230
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sánchez Gómez, Ana María | es_ES |
dc.coverage.spatial | Hortofruticultura | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-02-12T11:56:23Z | - |
dc.date.available | 2021-02-12T11:56:23Z | - |
dc.date.issued | 2021 | es_ES |
dc.identifier.citation | Rica: Opiniones y experiencias [blog]. 28 de enero de 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/5230 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://www.ricagroalimentacion.es/post/el-azafran-retos-para-la-investigacion-y-beneficios-para-la-sociedad-ana-maria-s-335663 | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | El azafrán: retos para la investigación y beneficios para la sociedad | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Crocus sativus | es |
dc.subject.agrovoc | Azafrán | es |
dc.subject.agrovoc | Proyectos de investigación | es |
dc.subject.agrovoc | Cultivo | es |
dc.subject.agrovoc | Comportamiento del consumidor | es |
dc.type.specified | Article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2021_031.pdf | 596,75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons