Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5298
Título : Informe del Proyecto "Grupo de Cooperación para el desarrollo, estudio y divulgación de nuevos productos curados de carne de cordero" (GCP-2016-0014-00)
Autor : Grupo de Cooperación para el desarrollo, estudio y divulgación de nuevos productos curados de carne de cordero
Fecha de publicación : 2018
Resumen : Miembros beneficiarios: Pastores Grupo Cooperativo ; Los Mañicos, herederos de Primitivo Aznar CB
Miembros no beneficiarios: Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Incrementar el valor añadido de de piezas de cordero (falda y pierna) mediante el lanzamiento de productos curados. Lanzar el "jamón de cordero" con certificaciones "halal"
URI : http://hdl.handle.net/10532/5298
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación

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