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http://hdl.handle.net/10532/5298
Título : | Informe del Proyecto "Grupo de Cooperación para el desarrollo, estudio y divulgación de nuevos productos curados de carne de cordero" (GCP-2016-0014-00) |
Autor : | Grupo de Cooperación para el desarrollo, estudio y divulgación de nuevos productos curados de carne de cordero |
Fecha de publicación : | 2018 |
Resumen : | Miembros beneficiarios: Pastores Grupo Cooperativo ; Los Mañicos, herederos de Primitivo Aznar CB Miembros no beneficiarios: Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón Incrementar el valor añadido de de piezas de cordero (falda y pierna) mediante el lanzamiento de productos curados. Lanzar el "jamón de cordero" con certificaciones "halal" |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5298 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación |
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