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dc.contributor.authorGrupo de Cooperación para el desarrollo, estudio y divulgación de nuevos productos curados de carne de corderoes_ES
dc.date.accessioned2021-03-23T07:30:19Z-
dc.date.available2021-03-23T07:30:19Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5298-
dc.description.abstractMiembros beneficiarios: Pastores Grupo Cooperativo ; Los Mañicos, herederos de Primitivo Aznar CBes
dc.description.abstractMiembros no beneficiarios: Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragónes
dc.description.abstractIncrementar el valor añadido de de piezas de cordero (falda y pierna) mediante el lanzamiento de productos curados. Lanzar el "jamón de cordero" con certificaciones "halal"es_ES
dc.description.sponsorshipUnión Europea – Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural ; Gobierno de Aragón ; Programa de Desarrollo Rural para Aragón 2014-2020es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleInforme del Proyecto "Grupo de Cooperación para el desarrollo, estudio y divulgación de nuevos productos curados de carne de cordero" (GCP-2016-0014-00)es
dc.typeother*
dc.subject.agrovocProyectos de desarrolloes
dc.subject.agrovocDesarrollo rurales
dc.subject.agrovocProductos de la carnees
dc.type.specifiedArticlees_ES
Aparece en las colecciones: [DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación

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