Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5299
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGrupo de Cooperación Desarrollo de alimentos funcionales y con propiedades saludables en Aragónes_ES
dc.date.accessioned2021-03-23T07:35:13Z-
dc.date.available2021-03-23T07:35:13Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5299-
dc.description.abstractMiembros beneficiarios: Asociación Aragón Innovalimen ; Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón – AIAAes
dc.description.abstractMiembros no beneficiarios: Asociación para el Desarrollo y Fomento de Productos de Calidad Agroalimentaria – ADEPACA ; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITAes
dc.description.abstractMejora de la calidad de los productos agroalimentarios aragoneses reorientándolos a la producción en el segmento "producto saludable y producto funcional"es_ES
dc.description.sponsorshipUnión Europea – Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural ; Gobierno de Aragón ; Programa de Desarrollo Rural para Aragón 2014-2020es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleInforme del Proyecto "Desarrollo de alimentos funcionales y con propiedades saludables en Aragón" (GCP-2016-0016-00)es
dc.typeother*
dc.subject.agrovocProyectos de desarrolloes
dc.subject.agrovocDesarrollo rurales
dc.subject.agrovocAlimentos sanoses
dc.type.specifiedArticlees_ES
Aparece en las colecciones: [DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
GCP2016001600_FICHA.pdfFicha resumen931,71 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
GCP2016001600_PRESENTACION.pdfPresentación2,38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: