Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5299
Título : Informe del Proyecto "Desarrollo de alimentos funcionales y con propiedades saludables en Aragón" (GCP-2016-0016-00)
Autor : Grupo de Cooperación Desarrollo de alimentos funcionales y con propiedades saludables en Aragón
Fecha de publicación : 2018
Resumen : Miembros beneficiarios: Asociación Aragón Innovalimen ; Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón – AIAA
Miembros no beneficiarios: Asociación para el Desarrollo y Fomento de Productos de Calidad Agroalimentaria – ADEPACA ; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
Mejora de la calidad de los productos agroalimentarios aragoneses reorientándolos a la producción en el segmento "producto saludable y producto funcional"
URI : http://hdl.handle.net/10532/5299
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
GCP2016001600_FICHA.pdfFicha resumen931,71 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
GCP2016001600_PRESENTACION.pdfPresentación2,38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: