Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5299
Título : | Informe del Proyecto "Desarrollo de alimentos funcionales y con propiedades saludables en Aragón" (GCP-2016-0016-00) |
Autor : | Grupo de Cooperación Desarrollo de alimentos funcionales y con propiedades saludables en Aragón |
Fecha de publicación : | 2018 |
Resumen : | Miembros beneficiarios: Asociación Aragón Innovalimen ; Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón – AIAA Miembros no beneficiarios: Asociación para el Desarrollo y Fomento de Productos de Calidad Agroalimentaria – ADEPACA ; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA Mejora de la calidad de los productos agroalimentarios aragoneses reorientándolos a la producción en el segmento "producto saludable y producto funcional" |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5299 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
GCP2016001600_FICHA.pdf | Ficha resumen | 931,71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
GCP2016001600_PRESENTACION.pdf | Presentación | 2,38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons