Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5300
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGrupo de Cooperación Almo Ecowinees_ES
dc.date.accessioned2021-03-23T07:50:14Z-
dc.date.available2021-03-23T07:50:14Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5300-
dc.description.abstractMiembros beneficiarios: Cooperativa San Nicolas de Tolentino ; Bodegas San Valero ; Unión de Agricultores y Ganaderos de Aragónes
dc.description.abstractMiembros no beneficiarios: Comunidad de Regantes La Somera ; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ; Estación Experimental Aula DEI (EEAD) del Centro Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)es
dc.description.abstractReconversión a producción ecológica de toda una cooperativa y las explotaciones agrarias vinculadases_ES
dc.description.sponsorshipUnión Europea – Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural ; Gobierno de Aragón ; Programa de Desarrollo Rural para Aragón 2014-2020es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleInforme del Proyecto "Proceso de Reconversión de convencional a ecológico del viñedo y bodega de la cooperativa San Nicolas de Tolentino (Almo-Ecowine)" (GCP-2016-0019-00)es
dc.typeother*
dc.subject.agrovocProyectos de desarrolloes
dc.subject.agrovocDesarrollo rurales
dc.subject.agrovocVinoses
dc.type.specifiedArticlees_ES
Aparece en las colecciones: [DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
GCP2016001900_FICHA.pdfFicha resumen976,63 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
GCP2016001900_PRESENTACION.pdfPresentación2,91 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: