Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5323
Título : | Informe del Proyecto "Mejora del cultivo y desbriznado del azafrán. Grupo Brin" (GCP-2017-0035-00) |
Autor : | Grupo de Cooperación Mejora del cultivo y desbriznado del azafrán |
Fecha de publicación : | 2019 |
Resumen : | Miembros beneficiarios: Agrimetal Sambia S-L-U. ; Daniel Mur Garcés Miembros no beneficiarios: Asociación de Azafrán de la Ribagorza ; Asociación de Productores de Azafrán del Jiloca (AZAJI) ; Ayuntamiento de El Temple ; Azafranes Jiloca ; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón – CITA ; Centro de Transferencia Agroalimentaria – CTA Desarrollo de un dispositivo de desbriznado de azafrán y actuaciones de mejora de la cadena de distribución local |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5323 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Grupo2017003500_Ficha.pdf | Ficha resumen | 976,79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Grupo2017003500_Presentac.pdf | Presentación | 4,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons