Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5365
Título : Mejora genética del almendro: pasado, presente y futuro
Autor : Bielsa Pérez, Beatriz
Montesinos Jóven, Álvaro
Espiau Ramírez, María Teresa
Ansón Hernández, José Miguel
Jaime Cuello, Santiago
Laya, Diego
Sanz García, María Angeles
Estopañán Muñoz, Gloria
González García, Vicente
Grimplet, Jérôme
Rubio Cabetas, María José
Fecha de publicación : 2021
Citación : Agricultura, num. 1047, (2021)
Resumen : El cultivo del almendro está experimentando una revolución debida a sus posibilidades de nuevos sistemas de cultivo y mecanización que permiten la modernización de las explotaciones. Las variedades y patrones obtenidos en el programa de mejora del CITA se han adaptado satisfactoriamente a las exigencias de los nuevos sistemas de cultivo.
URI : http://hdl.handle.net/10532/5365
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2021_094.pdf1,7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: