Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5381
Título : | Formation of first expert tasting panel of black truffle (Tuber melanosporum) |
Autor : | Tejedor Calvo, Eva Sánchez Durán, Sergio García Barreda, Sergi Igual, R. Marco Montori, Pedro |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | 13th Pangborn Sensory Science Symposium, Edimburgo, 28 julio - 1 agosto 2019 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5381 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
rep2021_021.pdf | 1,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons