Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/5388
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSánchez Durán, Sergioes_ES
dc.contributor.authorCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITAes_ES
dc.coverage.spatialRecursos forestaleses_ES
dc.date.accessioned2021-05-05T10:39:25Z-
dc.date.available2021-05-05T10:39:25Z-
dc.date.issued2021es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5388-
dc.description.abstractEl objetivo principal del proyecto fue determinar la existencia de grupos microbianos o especies concretas que jueguen un papel esencial en el crecimiento vegetativo y en la fructificación de Tuber melanosporum. Este hallazgo podría tener un enorme impacto en la producción trufera, que es una de las alternativas más prometedoras para las zonas rurales españolas de los últimos años.es
dc.description.sponsorshipMinisterio de Economía y Competitividad y Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA)es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleInforme del proyecto “Caracterización de la microbiota asociada al ciclo biológico de la trufa negra e influencia sobre el desarrollo vegetativo y la fructificación” (RTA2015-00053-00-00)es
dc.typeother*
dc.subject.agrovocProyectos de investigaciónes
dc.subject.agrovocTuber melanosporumes
dc.subject.agrovocCultivoes
dc.subject.agrovocFructificaciónes
dc.type.specifiedArticlees_ES
Appears in Collections:[DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2021_121.pdf175,2 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: