Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5450
Título : | Efecto de la inclusión de aceite de murta en la dieta de cabritos sobre la calidad sensorial de la carne |
Autor : | Smeti, S. Mekki, I. Lobón Ascaso, Sandra Joy Torrens, Margalida Atti, N. |
Fecha de publicación : | 2021 |
Citación : | XIX Jornadas sobre Producción Animal, 1 y 2 de junio de 2021 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5450 |
Documento relativo: | https://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2021_171.pdf | 35,18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.