Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5450
Título : Efecto de la inclusión de aceite de murta en la dieta de cabritos sobre la calidad sensorial de la carne
Autor : Smeti, S.
Mekki, I.
Lobón Ascaso, Sandra
Joy Torrens, Margalida
Atti, N.
Fecha de publicación : 2021
Citación : XIX Jornadas sobre Producción Animal, 1 y 2 de junio de 2021
URI : http://hdl.handle.net/10532/5450
Documento relativo: https://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2021_171.pdf35,18 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: