Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5452
Título : Actitud de los consumidores españoles e italianos frente a jamones curados de cerdos inmunocastrados
Autor : Pérez Ciria, Leticia
Alvarez Rodríguez, Javier
Miana Mena, Francisco Javier
Gallo, L.
Schiavon, S.
Ripoll García, Guillermo
Blanco Alibés, Mireia
Sanz García, María Angeles
Latorre Górriz, María Angeles
Fecha de publicación : 2021
Citación : XIX Jornadas sobre Producción Animal, 1 y 2 de junio de 2021
URI : http://hdl.handle.net/10532/5452
Documento relativo: https://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2021_173.pdf34,59 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: