Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5455
Título : Pérdidas de agua en carne de cordero. Estudio exploratorio
Autor : Bottegal, D.
Latorre Górriz, María Angeles
Lobón Ascaso, Sandra
Alvarez Rodríguez, Javier
Fecha de publicación : 2021
Citación : XIX Jornadas sobre Producción Animal, 1 y 2 de junio de 2021
URI : http://hdl.handle.net/10532/5455
Documento relativo: https://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2021_176.pdf35,8 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: