Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5467
Título : Effect of the sainfoin preservation on the secondary compounds and antioxidant activity
Autor : Joy Torrens, Margalida
Rufino Moya, Pablo José
Bertolín Pardos, Juan Ramón
Lobón Ascaso, Sandra
Blanco Alibés, Mireia
Fecha de publicación : 2021
Citación : 1st Joint Meeting of EAAP Mountain Livestock Farming Working Group & FAO CIHEAM Mountain Pastures Sub-Network: “Mountains are agroecosystems for people”, online meeting, 7-9 June 2021
URI : http://hdl.handle.net/10532/5467
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2021_204.mp4Vídeo9,87 MBUnknownVisualizar/Abrir
2021_204.pdfAbstract y póster658,87 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: