Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5467
Título : | Effect of the sainfoin preservation on the secondary compounds and antioxidant activity |
Autor : | Joy Torrens, Margalida Rufino Moya, Pablo José Bertolín Pardos, Juan Ramón Lobón Ascaso, Sandra Blanco Alibés, Mireia |
Fecha de publicación : | 2021 |
Citación : | 1st Joint Meeting of EAAP Mountain Livestock Farming Working Group & FAO CIHEAM Mountain Pastures Sub-Network: “Mountains are agroecosystems for people”, online meeting, 7-9 June 2021 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5467 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2021_204.mp4 | Vídeo | 9,87 MB | Unknown | Visualizar/Abrir |
2021_204.pdf | Abstract y póster | 658,87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons