Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5547
Título : | Viabilidad de la comercialización de la carne producida en el Pirineo. Estudios de mercado en el territorio (Proyecto DIETAPYR2) |
Autor : | Gracia Royo, Azucena Sanjuán López, Ana Isabel Zeballos, María Gabriela |
Fecha de publicación : | 2021 |
Citación : | Innovaciones en la Producción de Vacuno de Carne - FIGAN 2021. Zaragoza, 21 de septiembre de 2021 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5547 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2021_304.pdf | 5,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons