Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5556
Título : Effect of hydric stress on antioxidant compound content in commercial andtraditional lettuce (Lactuca sativa L.) and wild relatives (póster)
Autor : Medina Lozano, Inés
Bertolín Pardos, Juan Ramón
Díaz Bermúdez, Aurora
Fecha de publicación : 2021
Citación : 21st General Congress Eucarpia “Breeding: The key to innovative solutions,Rotterdam (The Netherlands) 23 - 26 August 2021
URI : http://hdl.handle.net/10532/5556
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2021_266.jpgPóster3,94 MBJPEGVisualizar/Abrir
2021_266ab.pdfAbstract109,36 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: