Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5572
Título : Fenotipado de la oxidación de la carne en manzana cortada mediante análisis de imagen
Autor : Miranda, Carlos
Arellano, Julia
Irisarri Sarto, Patricia
Navarro, José Ángel
Castel Duaso, Lourdes
Errea Abad, María Pilar
Fecha de publicación : 2021
Citación : XVI Congreso Nacional Ciencias Hortícolas - SECH2021. Libro de resúmenes
URI : http://hdl.handle.net/10532/5572
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2021_335.pdf609,21 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: