Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5572
Título : | Fenotipado de la oxidación de la carne en manzana cortada mediante análisis de imagen |
Autor : | Miranda, Carlos Arellano, Julia Irisarri Sarto, Patricia Navarro, José Ángel Castel Duaso, Lourdes Errea Abad, María Pilar |
Fecha de publicación : | 2021 |
Citación : | XVI Congreso Nacional Ciencias Hortícolas - SECH2021. Libro de resúmenes |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5572 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2021_335.pdf | 609,21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons