Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5749
Título : Vitamin E in the diet of lactating goats: bioavailability and influence on the passive immunity of kids
Autor : Roncero Díaz, Mercedes
Panea Doblado, Begoña
Córdoba, M.G.
Argüello, A.
Alcalde Aldea, María Jesús
Fecha de publicación : 2020
Citación : International Congress on Sheep and Goats – Farmers and Scientists create Future. Bonn (Germany), 15-16 October 2020
URI : http://hdl.handle.net/10532/5749
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
rep2022_11.pdf849,96 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: