Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5749
Título : | Vitamin E in the diet of lactating goats: bioavailability and influence on the passive immunity of kids |
Autor : | Roncero Díaz, Mercedes Panea Doblado, Begoña Córdoba, M.G. Argüello, A. Alcalde Aldea, María Jesús |
Fecha de publicación : | 2020 |
Citación : | International Congress on Sheep and Goats – Farmers and Scientists create Future. Bonn (Germany), 15-16 October 2020 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5749 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
rep2022_11.pdf | 849,96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons