Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5749
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorRoncero Díaz, Mercedeses_ES
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorCórdoba, M.G.es_ES
dc.contributor.authorArgüello, A.es_ES
dc.contributor.authorAlcalde Aldea, María Jesúses_ES
dc.coverage.spatialCiencia animales_ES
dc.date.accessioned2022-02-16T12:39:18Z-
dc.date.available2022-02-16T12:39:18Z-
dc.date.issued2020es_ES
dc.identifier.citationInternational Congress on Sheep and Goats – Farmers and Scientists create Future. Bonn (Germany), 15-16 October 2020-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5749-
dc.language.isoenes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleVitamin E in the diet of lactating goats: bioavailability and influence on the passive immunity of kidsen
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate15-16 October 2020es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameInternational Congress on Sheep and Goats – Farmers and Scientists create Futureen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceBonn (Germany)es_ES
dc.subject.agrovocCaprinoses
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocVitamina Ees
dc.subject.agrovocInmunidad pasivaes
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedPaperes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
rep2022_11.pdf849,96 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: