Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5750
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Battagin, H.V. | es_ES |
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.contributor.author | Trindade, M. | es_ES |
dc.coverage.spatial | Ciencia animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-02-16T12:46:17Z | - |
dc.date.available | 2022-02-16T12:46:17Z | - |
dc.date.issued | 2020 | es_ES |
dc.identifier.citation | 66th International Congress of Meat Science and Technology and 73rd Reciprocal Meat Conference (ICoMST/RMC). Orlando (USA), 2 – 7 Aug. 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/5750 | - |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Perception of lamb extrinsic attributes by Brazilian consumer at purchase time | en |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 2 – 7 Aug. 2020 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | 66th International Congress of Meat Science and Technology and 73rd Reciprocal Meat Conference (ICoMST/RMC) | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Orlando (USA) | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Carne de cordero | es |
dc.subject.agrovoc | Comportamiento del consumidor | es |
dc.subject.agrovoc | Encuestas al consumidor | es |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Paper | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
rep2022_12.pdf | 574,06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons