Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5751
Título : Alternativas comerciales para las piezas cárnicas de menor valor de las vacas de desvieje: hamburguesas bajas en sal y en grasa
Autor : Panea Doblado, Begoña
Ripoll García, Guillermo
Fecha de publicación : 2019
Citación : X Congreso Nacional CyTA-CESIA. Ciencia y Tecnología de los Alimentos. León. 15 al 17 de mayo de 2019
URI : http://hdl.handle.net/10532/5751
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
rep2022_13.pdf1,31 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: