Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5752
Título : Influencia de la reutilización del aceite de confitado del cordero lechal en los atributos sensoriales
Autor : Ripoll García, Guillermo
Panea Doblado, Begoña
Joy Torrens, Margalida
Fecha de publicación : 2019
Citación : X Congreso Nacional CyTA-CESIA. Ciencia y Tecnología de los Alimentos. León. 15 al 17 de mayo de 2019
URI : http://hdl.handle.net/10532/5752
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
rep2022_14.pdf1,33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: