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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCasquete, R.es_ES
dc.contributor.authorBenito, M.J.es_ES
dc.contributor.authorHernández, A.es_ES
dc.contributor.authorArgüello, A.es_ES
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorAlcalde Aldea, María Jesúses_ES
dc.contributor.authorMartín, A.es_ES
dc.coverage.spatialCiencia animales_ES
dc.date.accessioned2022-02-16T13:01:48Z-
dc.date.available2022-02-16T13:01:48Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5753-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleCaracterización de perfiles aromáticos de cabritos lechales de las razas canarias majorera, palmera y tinerfeña alimentados con leche natural y artificiales
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate15 al 17 de mayo de 2019es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameX Congreso Nacional CyTA-CESIA. Ciencia y Tecnología de los Alimentosen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceLeónes_ES
dc.subject.agrovocCarnees
dc.subject.agrovocCabritoes
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocCromatografía de gaseses
dc.subject.agrovocSabores
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedPaperes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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