Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5777
Título : Según los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne?
Autor : Testa, María Laura
Grigioni, Gabriela
Panea Doblado, Begoña
Pavan, Enrique
Fecha de publicación : 2021
Citación : Visión Rural, num. 140, pp. 28-29, (2021)
Resumen : Socializamos el resultado de una encuesta que analiza las preferencias de los consumidores argentinos en base al color y contenido de grasa de la carne bovina.
URI : http://hdl.handle.net/10532/5777
Documento relativo: http://repositorio.inta.gob.ar:80/handle/20.500.12123/11169
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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