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http://hdl.handle.net/10532/5777
Título : | Según los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne? |
Autor : | Testa, María Laura Grigioni, Gabriela Panea Doblado, Begoña Pavan, Enrique |
Fecha de publicación : | 2021 |
Citación : | Visión Rural, num. 140, pp. 28-29, (2021) |
Resumen : | Socializamos el resultado de una encuesta que analiza las preferencias de los consumidores argentinos en base al color y contenido de grasa de la carne bovina. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5777 |
Documento relativo: | http://repositorio.inta.gob.ar:80/handle/20.500.12123/11169 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
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