Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5797
Título : Cadena de valor en la producción de leche y queso de Teruel: hacia una economía circular. LACTOCYNARA II
Autor : Juan Esteban, Teresa
Fecha de publicación : 2022
Citación : Jornada Técnica Lactocynara II. Teruel, 16 de marzo de 2022
URI : http://hdl.handle.net/10532/5797
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
Jornada Técnica LACTOCYNARA II
Ponencias de la Jornada [PONLactocynara]

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_141.pdf20,58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
153,07 MBMP4Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: